SMKS LATANRO ENREKANG

AKedOLRlS2c2BWRdka5zHP1ChsdXblcHYObocLY4YDQ=s900ckc0x00ffffffnorj

TRIBUN-TIMUR.COM, ENREKANG - Anggota DPRD Sulsel dari daerah pemilihan Sulsel 9, Andi Ian Kurniawan Latanro, memperlihatkan dukungan penuh pada pemenuhan kebutuhan internetet masyarakat Kabupaten Enrekang. Tidak tanggung-tanggung, legislator dari Partai Demokrat ini memasang wifi gratis menggunakan internet dedicate.. Internet dedicate adalah jaringan terpisah dari jalur internet umum sehingga.

ZULKIFLI HAMZAH Galleri TKJ SMK Latanro Enrekang Angkatan 2009

Untuk Bola Voli pertandingannya dihelat di Lapangan Basket SMK Latanro ( Putra ) dan GOR Kukku Enrekang ( Putri ) dari tanggal 14-17 Februari 2022, sementara Lomba Seni, Lagu Solo dan Pembacaan Puisi dipusatkan di SKB Kab. Enrekang, dari tanggal, 17-18 Februari 2022.

FOTO SEKOLAH Galleri TKJ SMK Latanro Enrekang Angkatan 2009

SMK Latanro EKG, Enrekang, Sulawesi Selatan, Indonesia. 210 likes · 1 talking about this · 1 was here. School

SMKS LATANRO ENREKANG

4 tahun yang lalu / Selamat Datang di Website Sekolah SMKS Latanro Enrekang <——-> Akreditasi A Anda ada di : Home / Fasilitas Kampus Fasilitas Masjid At-Taqwa An potest, inquit ille, quicquam esse suavius quam nihil dolere? Contemnit enim disserendi elegantiam, confuse loquitur.

Haidir Ali Galleri TKJ SMK Latanro Enrekang Angkatan 2009

Kepala Seksi Pembinaan SMK, Pendidikan Khusus dan Pendidikan Layanan Khusus Cabang Dinas Pendidikan Wilayah X Provinsi Sulawesi-Selatan, Muhammad Hayat NT, mengapresiasi kegiatan yang dilaksanakan SMKS Latanro Enrekang, dengan mendatangkan Lembaga Pemerintah seperti LTSA - PMI dan beberapa pihak perusahaan penyalur tenaga kerja ke luar negeri untuk bersosialisasi di sekolah adalah bentuk.

SMKS Latanro Enrekang

SMKS LATANRO ENREKANG Sinkronisasi terakhir : 31 Desember 2023 pkl 23:43:33.193 Unduh Profil Data Sekolah Kita Data Rapor PMP Profil Rekapitulasi Kontak Identitas Sekolah NPSN : 40305823 Status : Swasta Bentuk Pendidikan : SMK Status Kepemilikan : Yayasan SK Pendirian Sekolah : 105/KEP/I06/H/90 Tanggal SK Pendirian : 1990-06-01

SMKS Latanro Enrekang

NPSN: 40305823: Nama: SMKS LATANRO ENREKANG: Status Sekolah: SWASTA: Alamat Jalan: JALAN G. LOMPO BATTANG NO. 19RT 0RW 0: Desa/Kelurahan: Galonta: Kecamatan: Kec.

Smk Angkasa Tasikmalaya Tasikmalaya

Profil SMKS LATANRO ENREKANG Kabupaten Enrekang. Profil SMKS LATANRO ENREKANG Kabupaten Enrekang. Search Page Open Menu. Download Buku Sekolah Elektronik. SD Kelas 1; SD Kelas 2; SD Kelas 3;. SMK ISLAM 165 ANGGAREJA. Kabupaten Enrekang - Sulawesi Selatan. SWASTA 17.07 km. Back to Top. Buku Paket; Buku Sekolah Elektronik; Buku Paket Kurikulum.

Galleri TKJ SMK Latanro Enrekang Angkatan 2009

June 27, 2023 Apabila Anda mencari SMK terbaik di Kab. Enrekang, berikut adalah 10 pilihan yang layak dipertimbangkan. Segera daftarkan diri Anda dan asah kemampuan serta prospek karirmu di salah satu SMK terbaik di Kab. Enrekang, Indonesia. Daftar isi: SMKS Latanro Enrekang Alamat: Jl. Gunung Latimojong No.19, Galonta, Kec.

Ujian Satuan Pendidikan Berbasis Komputer SMK LATANRO ENREKANG YouTube

Data Referensi - Pusdatin Kemdikbudristek. Nama: SMKS LATANRO ENREKANG : NPSN: 40305823 : Alamat: JALAN G. LOMPO BATTANG NO. 19

SMKN 1 Enrekang Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1 Enrekang

Only members can see who's in the group and what they post. Visible. Anyone can find this group. History

Galleri TKJ SMK Latanro Enrekang Angkatan 2009

SMK LATANRO ENREKANG. Alamat lokasi: Jl. Lompo Battang No.19, Galonta, Kec. Enrekang, Kabupaten Enrekang, Sulawesi Selatan 91711, Indonesia. Nomor telepon / kontak: (0420) 21092.

Profil Sekolah SMKN 1 Enrekang

SMKS Latanro Enrekang Jln Gunung Lompobattang No 19 Enrekang, -, Enrekang, Sulawesi- Selatan 91711 18: 57 36 Sambutan Kepala Sekolah SMKS Latanro ".Bismillahirohmannirrohim Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadlirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah.." Selengkapnya

Sosialisasi Peluang Kerja Ke Luar Negeri di SMK Latanro Enrekang

SMKS LATANRO ENREKANG adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMK di Galonta, Kec. Enrekang, Kab. Enrekang, Sulawesi Selatan. Dalam menjalankan kegiatannya, SMKS LATANRO ENREKANG berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan